Speis & Trank
Laddu, Konfekt mit KokosnussGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Butter schmelzen, das Kichererbsenmehl dazugeben. Sobald die Masseheiss ist, auf kleiner Flamme rösten, dabei ständig rühren, da die Masse leicht ansetzt. Nach etwa 15 Minuten wird das Mehl leicht bräunlich und entfaltet seinen nussartigen Geschmack. Die Kokosflocken hinzufügen, umrühren und vom Herd nehmen. Die abgeriebene Zitronenschale und der Vanillezucker dazugeben, den Puderzucker sieben und unterrühren. Zur Weiterverarbeitung gibt es nun zwei Möglichkeiten: a) entweder etwas warten, bis die Masse abgekühlt ist und dann zu Kugeln rollen, oder b) die Masse auf ein Tablett streichen und im Kühlschrank erstarren lassen. Anschliessend die erstarrte Masse in Würfel schneiden. Variante:Vegetarisch Fit 1/94**Gepostet von Rene GagnauxDate: Mon 17 Oct 1994 Details:
|