Laddu, Konfekt mit Kokosnuss

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

300gButter
400gKichererbsenmehl
4ElKokosflocken
1pkVanillezucker
1 ; - Zitrone; unbehandelt
260gZucker


Zubereitung:

Die Butter schmelzen, das Kichererbsenmehl dazugeben. Sobald die Masse
heiss ist, auf kleiner Flamme rösten, dabei ständig rühren, da die
Masse leicht ansetzt.
Nach etwa 15 Minuten wird das Mehl leicht bräunlich und entfaltet
seinen nussartigen Geschmack.
Die Kokosflocken hinzufügen, umrühren und vom Herd nehmen. Die
abgeriebene Zitronenschale und der Vanillezucker dazugeben, den
Puderzucker sieben und unterrühren.
Zur Weiterverarbeitung gibt es nun zwei Möglichkeiten:
a) entweder etwas warten, bis die Masse abgekühlt ist und dann zu
Kugeln rollen, oder
b) die Masse auf ein Tablett streichen und im Kühlschrank erstarren
lassen. Anschliessend die erstarrte Masse in Würfel schneiden.
Variante:Vegetarisch Fit
1/94**Gepostet von Rene GagnauxDate: Mon
17 Oct 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.